Pandora Hearts / Сердца Пандоры

Объявление

Ну мы типо переехали, так что все кто ещё хочет продолжать играть прошу https://666.rolbb.ru/ . Извиняюсь за вот такой вот вынужденый переезд)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд10

Флуд10

Сообщений 641 страница 660 из 846

641

Alice
такс а я там не в теме вообще))))) по сюжету как я думаю мне надо в гости к Чиширчеку))))

0

642

Jack Bezarius
Ну да,но там впринципе ты можешь где угодно появляться.Мы не так сильно придерживаемся сюжета)

0

643

Alice
Тогда я буду тихо посматривать представление, в качестве кусочка васпоминаний)))

0

644

Jack Bezarius
Ты ещё можешь стучать в голову к Озу и указывать ему правельный путь,ибо иногда он заблуждается))

0

645

Alice
Пфф нечего себе иногда, да почти всегда))) если бы не я он бы уже как минумум раза 3-4 подох, или просто в депресии бы, кто же ещё ем говорил как Тебя успокоить в облике кролика)))

0

646

Jack Bezarius
О да))
*Ржёт*
Надо бы ему таким способом ещё что-то полезное в голову внедрить!

0

647

Alice
Ага)))) только что)

0

648

Jack Bezarius
Ну...Может?
"Следуй пути истиному друг мой!Купи Алисе гору Апельсинок и да будет тебе счастье!"))

0

649

Alice
*смеётся* да, а может лучше 3 тонны конфет)))

0

650

Jack Bezarius
Лучше и то другое))

0

651

Alice
да уж) где Оз, и ещё одно Где Гилфорд?)

0

652

Jack Bezarius
Оз токо недвно пришёл,незнаю зайдёт он сюда или нет.но мне катострофически не хватает Апельсинок,поэтому давай налыжавай с ним вашу мысленную связь))

0

653

Alice
Я бы с радостью)

0

654

Jack Bezarius
Если ещё его онлайн застану постараюсь притащить))

0

655

Alice
я тут 3 серию пересмотрел и ужоснулся)))) когда я смотрел её по рутубе, то там в конце серии Когда Оз и Алиса контракт заключили она скзала "ТЫ ошибся мальчик, ты забыл сказать пожалуста", то по маилу она сказала "Кто же так просит, Надо говорить, Алиса пожалуста заключи контракт со мной" я сча ссижу и думаю какой перевод правильный)

0

656

Jack Bezarius
Я тоже обычно смотрю на рутубе и мне кажется что первая версия всё-таки правельнее.Потому что "Кто же так просит, Надо говорить, Алиса пожалуста заключи контракт со мной" как-то очень долго...

0

657

Alice
да)

0

658

Jack Bezarius
Я уже это отыграла)Отписалась по-моему коротким вариантом.

0

659

Alice
да видил)

0

660

Ау а тут есть чай и конфеты???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif

0

Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно