Pandora Hearts / Сердца Пандоры

Объявление

Ну мы типо переехали, так что все кто ещё хочет продолжать играть прошу https://666.rolbb.ru/ . Извиняюсь за вот такой вот вынужденый переезд)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд10

Флуд10

Сообщений 541 страница 560 из 846

541

Blut
Надо.Но надо бы и не только разрекламить,а ещё и разбудить весь народ))

0

542

Alice
Они же в анкех аси указывали? Значит, отписать всем надо))

Отредактировано Blut (2009-07-20 11:32:16)

0

543

Blut
У меня аси нету,раньше была,но я удалила мне там не нравится...
Думаю попозже может перекличку зделать-и всех кто не отзовётся с роли снять,пока так...

0

544

здрсти, здрасти

0

545

Jack Bezarius
Привет))
Спасибо,что присоеденился.Народ нам нужен играть то надо...

0

546

Alice
да я тут уже довно рыщю по ролка )))*сделал несколько озадаченое лицо* а Оз где? как я без него? я же у него в голове живу можно так сказать )

0

547

Jack Bezarius
Оз под моим надзором,если что я его притащу на ролку,а то сейчас лето и все ленются играть))

0

548

Alice
Лентяй он малолетний )))*посмеивается*

0

549

Jack Bezarius
Может и так))Надо его от этого отучивать!Есть идеи?

0

550

Alice
2 недельная игра сос мной и он как солдатик))) поверти я уже из Лелша, Сузаку и пол роли по Код Гас сдеал армию игроков онлаин)))
кстати а где мне игру начать?)

0

551

Jack Bezarius
Как будет онлайн,я его сюда отправлю))
Где начать?Ну где тебе больше нравится.Мы играем свободно но и немного придерживаемся сюжета.Так что можешь начинать где хочешь))

0

552

Alice
тогда сформулирую вопрос одругому, где сейчаснаходится Оз?) а то я ведь осколак воспоминаний что я могусам сделать)))

0

553

Jack Bezarius
Ну Оз сейчас со мной в "Окресностях замка Шарон",так вроде))

0

554

Alice
Значит я сейчас там появлюсь ипоболтаем если конецно я сму материлизоватся на время)))

0

555

Jack Bezarius
Ждём))

0

556

Alice
уж бегу, и ещё одно, мои посты будут немного маловаты временно и от3лица, ятакпривыкпросто псат от 3 лица, а дли посов будит 3-5 строк)

0

557

Jack Bezarius
*Машет ручкой*
Ничего))Я и сама ещё посты маловато пишу,учусь учусь,а всё никак...Но я стараюсь))

0

558

Alice
зочешь буду твим учителем по длине постов?)я всё ровно время олько и убиваю дома сидя)

0

559

Jack Bezarius
А этому можно научить?Оз вот иногда не понимает,что я ему пишу))

0

560

Alice
научим и его понимать речь)))) я сам когда-то учился у Орихиме на ролке по бличу ))) я тода первые за Ичиго играл)

0

Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно