мне тут подумалось шо у тебя до боли ник знакомый)))слушай а не у тебя случаем я фотки с ТЯ-НО-Ю смарела и раз десять померла и воскресла?)))))
Ано... Так и есть... Только это секрет! Все! Молчок.
Pandora Hearts / Сердца Пандоры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд9
мне тут подумалось шо у тебя до боли ник знакомый)))слушай а не у тебя случаем я фотки с ТЯ-НО-Ю смарела и раз десять померла и воскресла?)))))
Ано... Так и есть... Только это секрет! Все! Молчок.
Eho Ня** Спасибо! Сейчас поставлю!
Eho Как думаешь, может мне какую-нибудь связь установить с другими неканонами?... Например там сестра, кузина, хозяйка, слуга...
Eho
Таа не не против)Токо пусть готовиться к тому шо у меня потом ацки злой братиг-близнец-цепь объявиться)))
О, а может ты будешь контрактором Ликорис?Если она не против
Хм... Контрактором? Легальным нелегальным? Лучше нелегальным XD А Ликорис цепь?
ацки злой братиг-близнец-цепь объявиться)))
Мария и Шидзу блин XD
двойная цепь Оо х)))
таа но он с другим кем нить контракт заключит ибо у меня будет пафосно-печальный конец в игре)говорю у меня там всё тааак запутано)))братец ща аттестат получит и придёт))
она цепь..а чего сразу нелегальным? Оо
Так интересней=) Так... У меня будет прекрасный голос и умение играть на скрипке... Я буду вампирчиком...
Мария и Шидзу блин XD
ага...токо он у мя не трансвестит...как бы я не уважала Марию)))
ы про анкетку то не забудь, ага? х)
Ок. Я ее сейчас заполню.
т...трагичный? Оо
а братец када аттестат получит?
скоро....прикинь он ещё учиться
ага...токо он у мя не трансвестит...как бы я не уважала Марию)))
=)
Так интересней=) Так... У меня будет прекрасный голос и умение играть на скрипке... Я буду вампирчиком...
вай супер....у мя как раз по деи контрактор должен быть мего мего шобы высвободить мою силу, которая же меня убьёт. Пафос *_*
вах
Няк=) Я стараюсь.... заключила с Ликорис контракт взамен на то, что она делится со мной ее кровью..
которая же меня убьёт.
Я высосу всю твою кровь 
Няк=) Я стараюсь.... заключила с Ликорис контракт взамен на то, что она делится со мной ее кровью..
аха... а меня тама ваще Воля Бездны послала,а для чего узнаете в моём романе под названием анкета)))таа кстати я мего ограничена))))поэтому ты должна быть сильной и душой ну и пафосной)))
Добрый день)
Я высосу всю твою кровь
а я тебе голову откушу))
Добрый день)
привет)сегодня сказку пораньше расскажи)
я ее наверно год буду читать ТТ х))
таа не не волнуйся.я те в сокращённом виде дам)
привет)сегодня сказку пораньше расскажи)
Сегодня рассвет я опять буду встречать в гордом пафосном одиночестве?)
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд9