а где найти можно?
мне её скинули.я те её если хочешь потом через файлообменник кину.
няу почитай ту мангу про которую я те говорила, со смеху пад столом валяться будешь ))
Pandora Hearts / Сердца Пандоры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд6
а где найти можно?
мне её скинули.я те её если хочешь потом через файлообменник кину.
няу почитай ту мангу про которую я те говорила, со смеху пад столом валяться будешь ))
я смарю либо комедии либо ужасы, а круче всего если помесь типо Цикад *_*
Да,Цикады великолепны,очень понравились)
Эта которая утром? xDD
аха))
а она большая если скидывать?
не очень, просто очень мало вышло.рассказать про что она?
Да,Цикады великолепны,очень понравились)
А морскую невесту видел?я со смеху пад столом валялась....)))
Масса-сан человек укравший мой первый поцелуй(с) Нагасуми
А морскую невесту видел?я со смеху пад столом валялась....)))
НЕ-а,как-нибудь гляну,о чём оно?
Likoris
Кстати,читала мангу Тёмное метро?
Eho
серия визуальных новел, являющаяся продолжением серии Higurashi no Naku Koro ni.В Umineko no Naku Koro ni рассказывается о семье Уширомия, все члены которой вместе с прислугой оказываются на крохотном острове в изоляции от внешнего мира из-за сильного тайфуна, а затем начинают умирать или бесследно исчезать один за другим.
Gilbert
Старшеклассник Нагасуми Митисио приезжает на лето к бабушке, чей дом стоит на берегу залива Сэто. Во время купания ему сводит ногу, и бедняга начинает тонуть. Нагасуми наверняка погиб бы, если б не вмешательство юной русалки... Сан-тян спасает подростка, но теперь и Нагасуми, и Сан, и их семьи стоят перед непростым выбором: поскольку никто не должен знать о существовании русалок, либо Сан-тян, либо Нагасуми предстоит погибнуть. Впрочем, есть еще один вариант: Сан и Нагасуми могут пожениться, тогда их семьи породнятся, а какие могут быть секреты от родни?..
Бедный Нагасуми! Легко ли это – жениться за год до окончания средней школы, да еще на русалке из клана подводных якудз!..
Чего стоит только один отец Сан-чан. А потом будет отец Лунны-чан.....там все серии чистый угар)))особенно когда эти руссалки якудза бегали от маленького котёночка)))
Отредактировано Likoris (2009-06-11 16:11:09)
Тёмное метро
нет а про что она?
давай
тады попозже кину))
нет а про что она?
Это что-то на подобе Цикад,тоже кровь,ужасы,вообщем мне понравилось *_____*
Eho
а ты морскую невесту смарела?
Это что-то на подобе Цикад,тоже кровь,ужасы,вообщем мне понравилось *_____*
таа *_* а где её скачать можно?я ща поюзала на сайте где я Tajuujinkaku Tantei Psycho качала(это тоже ужасы), тама такого нету Т_т...
А ты Нарутару или портрет малышки Козетты сматрел?про Хелсинг даже не спрашиваю)
таа *_* а где её скачать можно?я ща поюзала на сайте где я Tajuujinkaku Tantei Psycho качала(это тоже ужасы), тама такого нету Т_т...
Ну манга новая,так что чтобы скачать надо поковыряться,я вообще покупаю)
А ты Нарутару или портрет малышки Козетты сматрел?
Не-а(
Ну манга новая,так что чтобы скачать надо поковыряться,я вообще покупаю)
ааа))ну я нас в Окинаве(аниме-магазин) давно не была ибо там всё так дорого Т_т...зато у нас в Парадизе Ранма продаёться(токо я ранму не покупала, а в магазине всё прочитала))), ещё 1 том Тетради смерти, магазинчик ужасов, таинсвенная игра, какая то ужасо-хентайная манга с тентаклями...ммм вроде такого не видела Т_Т
Eho
Таа а ты принцессу аи читала?( на этой манге заканчиваються мои познания о романтике, мдоо)
ааа))ну я нас в Окинаве(аниме-магазин) давно не была ибо там всё так дорого Т_т...зато у нас в Парадизе Ранма продаёться(токо я ранму не покупала, а в магазине всё прочитала))), ещё 1 том Тетради смерти, магазинчик ужасов, таинсвенная игра, какая то ужасо-хентайная манга с тентаклями...ммм вроде такого не видела Т_Т
У нас манга по 100-120 рублей,я Метро покупал на книжной выставке за 125 Х__Х
Eho
Блич посмотри,конечно он многосерийный,но интересный))
У нас манга по 100-120 рублей,я Метро покупал на книжной выставке за 125 Х__Х
ого...1 том или больше ?
у нас манга в Окинаве 200, а если по городу порыскать, я там такое место замечательное нашла манга 80 стоит *_*.
Я на книжной выставке манги не нашла Х_х...
ого...1 том или больше ?
в смысле?
Я на книжной выставке манги не нашла Х_х...
Ты представь какие в Ленекспо выставки х)
Блич - у меня второе аниме после Пандоры xDD
Даже все филеры осилила)
У меня после Пандоры Гиас XD
Блич - у меня второе аниме после Пандоры xDD
Даже все филеры осилила)
таа? мошь оно всё-таки интересное, говорят что после 45 смареть уже скучно..
у мя дома 1 том манги Блич валяеться, токо я до него ещё не дошла (интересно у кого я её брала 0_о)
в смысле?
1 том или там бонусом 2 шёл...)
Ты представь какие в Ленекспо выставки х)
это нечесно...
У меня после Пандоры Гиас XD
аналогично а потом цикады
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд6