Люююбит ** ...ну...по-своему xDD
Ну об Элтоте мало чего известно,так чтобы написать анкету надо очень хорошо постараться х))
Pandora Hearts / Сердца Пандоры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд6
Ну об Элтоте мало чего известно,так чтобы написать анкету надо очень хорошо постараться х))
Ты могла спокойно написать в анкете что ты систричка того же Брейка х))
я конечно я понимаю шо у меня бывают маниакальные потуги...но я не выношу Брейка Х_Х
Будь он моим братом,то 
Я када писала про себя тоже мало чего знала ТТ
А я о себе много чего знал,но поленился расписать и вообще забил на взрослого палюсь Оо"
таа всё-таки ты оооооочень песиместичная....аха...любит он его, так же как я Брейка
я конечно я понимаю шо у меня бывают маниакальные потуги...но я не выношу Брейка Х_Х
Будь он моим братом,то
Ну я же просто для примера XD
почамуу? интересный персонаж xDD
Потому шо я фанат Гила, который видел бонус главы)))хыхы
таа...лень это плохо ТТ
Очень Х_Х
лень это плохо ТТ
Ни капли 
нуу...иногда лень меня ооочень сильно подводит ><
Зато лень это Грин пис))
Представь вот если бы Гитлеру, Чингисхану, Наполеону был бы лень нападать...скоко бы воин было бы прекращено...
А если учителям лень параши ставить... 
Представь вот если бы Гитлеру, Чингисхану, Наполеону был бы лень нападать...скоко бы воин было бы прекращено...
аха,утопия =____=
Вааах, я каваюсь *_________________________*

мангу читаю
какую? Оо"
"Небесный плод"
О чём?)
"Небесный плод"
Уже новую? 
Рамантика **
Частная академия для девочек Кинка объединяется с элитной академией для мальчиков Гинка и становится школой совместного обучения. И всё бы ничего, да только президент школьного совета женской академии, Томита Юури, на дух не переносит парней и всячески пытается оградить свой "Рай" от нашествия "Демонов".
Не,не хочу
Рамантика **
Частная академия для девочек Кинка объединяется с элитной академией для мальчиков Гинка и становится школой совместного обучения. И всё бы ничего, да только президент школьного совета женской академии, Томита Юури, на дух не переносит парней и всячески пытается оградить свой "Рай" от нашествия "Демонов".
вау...опять тётенька которая думает что мужчины это зло...
в Земленичных яйцах тоже самое было ...
Не,не хочу
тоже романтику не любим? 
ну, классика жанра xDDD
таа.)))...я щас когда плачут чайки читаю....слышала о таком?ужастик)ньяя хаха 
на вкус и цвет как говорится x)
уху)
тоже романтику не любим?
ага,конечно драмакон мне понравилась,но только в плане того что посмеятся можно,потому что там романтики не очень-то и много х))
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд6