можно Фреди назвать xDDD
Не,не,не надо как-нибудь пафосно *_*
Лулу XD
Не,Лулу я у кого-то уже видел,не пойдёт(
А че говорить то? у нас был четвертый класс...учителя вроде нормальные были xDD
Расскажи,расскажи,расскажи х)))
Pandora Hearts / Сердца Пандоры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд5
можно Фреди назвать xDDD
Не,не,не надо как-нибудь пафосно *_*
Лулу XD
Не,Лулу я у кого-то уже видел,не пойдёт(
А че говорить то? у нас был четвертый класс...учителя вроде нормальные были xDD
Расскажи,расскажи,расскажи х)))
Смотри какой красавец *___*
И на меч тоже смотри,он ещё дороже *____*
*Гордый XD*
Ламперуж Оо xDDD
Не влезит XD
Давай мозгуй Эко-чан)))
Там так клево было: в первый же день мы выбили дверь, потом играли в бутылочку, затем бегали от призрака с топором xDDD
XDDD
Напоминает как мы со всей школой(О_О"),ездили в Орехово,это было круто.Если хочешь могу рассказать х))
Ты пока пиши про свои приключения XDDD
Ладно))
Вообщем ехали мы в душной электричке,когда приехали была уже ночь,снчала мы не знали куда нас заселят,поэтому все сидели на улице и играли в снежки,на проводах и деревьях огромные слои снега,попадёшь-снегопад обеспечен х))).Естественно все пытались попасть,и знаешь,у "всех" это получалось.Вообщем так мы просидели полчаса,пока нам не показали наше место жительство,заселили нас в уютный отдельный домик.Нам позволялось всё что угодно,хоть из окна кидайся(XD).Мы расположились в нашем домике,и пошли изведовать другие комнаты,домик был двухэтажный.Каким-то образом все кто из класса поехали,уселились под лестницой(ну конечно зима,а там батарея,попа мёрзнет),все уселись выключили в доме свет,и,нет нет мы не начали расказывать страшился,мы начали обсуждать полетические проблемы России и Украины ><.Мы поговорили и пошли спать,в 3-ёх местной комнатке нас уместилось 5 человек,2-е в обнимку на полу и ещё 3 человека,каждый на кровати.Так мы все уснули,первый день был не очень интересным,а вот второй....
Продолжать? XD
Это я в кратце
Фай, я где-то слышала, короткое и красивое Оо
Это герой хроник крыльев,такой кавайный,а мой красавец уже Шу зовётся XD
Убил xDDD
Так блин все ещё на полном серьёзе говорили >_<
Второй день рассказывать?
Eho
Ну чтож,второй день был насыщеный,но болезнь немного всё подпортила.Началось всё в шесть утра,как я ушлышал что кое-кого припёрло подыдынкать на гитаре.На вопрос "Что вам так не спится" последовал ответ "Доброе утро",таким образом мы все встали,причём весь домик,ибо это было сложно не услашать,ну так вот мы собрались и стали петь "Восьмикланицу" Цоя,любимая песня,хотя под все песни Цоя и умереть не жалко.Вот мы попели,потом(7 часов утра на улице) мы пошли лепить снеговика ><.Это ненормально,слепили мы его(фотография по желанию)),пошли завтракать,такой вкусный был завтрак,но это не важно,позавтракали,пришли обратно в домик и нас тут же пинками выгнали на какие-то зимние игры,всем дали по картонке,мы выходим-а там вся школа уже собралась.Всё это стадо собралось,завуч начал объяснять правила,бла-бла-бла,всё кончилось тем что все стали кататься кто на чём может с огромной горки **,я не стал ибо болезнь мне помешала,было довольно-таки обидно.После этих зимних игр,мы пошли в домик.Нас всех тревожило что же всё-таки за этой неоткрываемой дверью которую мы обнаружили в первую ночь нашего пребывания,чуть чуть подвигав ключём,а потом и вовсе сломав его мы,мы так сказать выломали дверь,зато в комнате был телевизор.Включили его,на экране шёл "Белый шум",тогда меня поставили держать антену >< С помощью меня мы настроились на ТНТ и эти идиоты начали смотреть Счачтливы вместе Х_Х Постаяв минут пять,я не выдержал и ушёл под лестницу,где сидела дорогой мне человк,нет это не человек,а человечище,редко можно таких встретить,она была довольно-таки грустная,я спросил что случилось,на что мне ответили,что умер человек из её группы,и из-за этого ещё один из её группы связался с наркоманами.Проще говоря всё было хренова,даже очень,с таким хреновым настроением мы пошли на обед,после идеального обеда настроение как-то улучшелось,что мы делали до ужина я не помню,но после него было "Ночное ориентирование".Бегать по базе отдыха,в темноте да ещё и с фонариками.Сказали нам бегите к озеру к знаку купаться запрещено,ну мы побежали.Прибежали,там должен был ждать нас человек,но там никого не было.Видим дядька идёт,никто не додумался посветить.У всех мысли в слух "Маньяк?Да-да точно маньяк,что делать будем?А ну стоять так стоять",потом присмотревшись мы увидели что это учитель по геометрии Оо.После этого ночного орентирования,ты думаешь мы как всегда пошли в домик?Да,мы как всегда пошли в домик,но ненадолго,ибо когда был час ночи мы вышли на площадку и давай петь,потом какой-то идиот предложил "А пойдёмте на озеро?",ну конечно час ночи,темно,8 идиотов идут на озеро через лес.По дороге одна девушка отстала и так сказать потерялась,я пропажу заметил и пошёл за ней,в конце концов я её нашёл,ревёт девочка,жалко,отвёл её домой.Потом через полчаса припёрлась наша шестёрка обратно,с воплями "Ой где вы были",смотреть надо лучше.Вот все припёрлись,собрались в нашу комнату(именно в нашу),и начали рассказывать страшилки,идиоты =_=.Потом всем надоело сидеть наверху,пошли к страшному телевизору там начали расказывать.Полчаса спустя все сидели зашуганые,да ещё 2-ум надо было идти в каменый корпус,они трясутся,идут мы из окна смотрим и ржём,хотя было немного жалко,2 часа ночи всё-таки,вообщем все утомились и заснули с включёным светом х)
Ещё есть 3-ий день XD
Eho
А ты что думала? XD
привееет.........

В общем я поняла, отдохнули вы здорово)
У меня просто память куриная, поэтому из своего ничего не помню Х_х
да-да-да XD
привееет.........
Привет
...про отдохнули или про память?...
про отдохнули вроде XD
Eho
Та *___*
Мой Шу такой кавайный *_______*
*косится на Фреди* пф...*отвернулась от тепя xDD*
Да твой Фреди по сравнению с моим Шу XD
Вот поэтому и отвернулась...
xDD
Шу *______*
Котяя *_______________________________*
Полная версия:Морской заклинатель по имени Шу *________*
я не свалил...меня выгнали..И сдал на пятерку....
Eho
ага)
я не свалил...меня выгнали..И сдал на пятерку....
Молодец))
спасиб....Как вчера вечер провели то?
дааа......*покасился на Гилла*
на минуту отлучусь - не перепишитесь тут!
Eho
А обещала назад отнести
Вы здесь » Pandora Hearts / Сердца Пандоры » Мусор » Флуд5